• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Recopilación de datos de solución y diagnóstico

Esta herramienta de detección de producto instala software en su dispositivo con Microsoft Windows que permite que HP detecte y recopile datos acerca de sus productos HP y Compaq para proporcionar un acceso rápido a la información de soporte y soluciones. Se recopilan datos técnicos para los productos compatibles con esta herramienta, que se utiliza para identificar los productos, ofrecer soluciones pertinentes y actualizar automáticamente esta herramienta, así como también para mejorar nuestros productos, soluciones, servicios y su experiencia como nuestro cliente.
  nota:
Este herramienta es para los equipos con Microsoft Windows solamente. Este herramienta detecta equipos e impresoras HP.
Datos recopilados
  • Sistema operativo
  • Versión del navegador
  • Proveedor del equipo
  • Nombre o número del producto
  • Número de serie
  • Puerto de conexión
  • Descripción de controlador/dispositivo
  • Configuración del equipo y/o impresora
  • Diagnósticos de hardware y software
  • Tinta de HP/otras marcas y Tóner de HP/otras marcas
  • Cantidad de páginas impresas
Software instalado
  • Infraestructura de soluciones de soporte HP: Servicio de Windows, Servidor web de host local y software
Eliminación de software
  • Eliminación de la Infraestructura de soluciones de soporte HP a través de la función Agregar o quitar programas en el equipo
Requisitos
  • Sistema operativo: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Navegador: Google Chrome 10 o posterior, Internet Explorer (IE) 10.0 o posterior y Firefox 3.6.x, 12.0 o posterior

Cargando...
País: Flag Chile