• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8210 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet Pro 8210, 8216 y 8218.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.

Video descriptivo

Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Imagen: Levantar la cubierta de los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
  4. Empuje la parte frontal del cartucho de tinta para liberarlo y, a continuación, tire del cartucho de tinta para extraerlo.
    Extracción del cartucho de tinta
  5. Retire el cartucho de tinta de repuesto de su embalaje.
  6. Con cuidado, inserte el cartucho de tinta nuevo en la ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    Reinstalación del cartucho de tinta
  7. Repita los pasos anteriores con los otros cartuchos de tinta.
  8. Asegúrese de que ningún cartucho de tinta sobresalga. Si algún cartucho de tinta sobresale, empújelo en la ranura hasta que encaje en su lugar.
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Preguntas frecuentes (FAQs)

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Chile