• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC convertible HP Pavilion 13-s120nr x360: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
13-s120nr
Número de producto
M1X01UA
Microprocesador
Procesador Intel(R) Core (TM) i3-6100u de 2,30 GHz
Caché del microprocesador
1600 MHz/3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 4GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 520 con memoria total de gráficos de hasta 2004 MB
Pantalla
Pantalla táctil IPS con retroiluminación WLED de alta definición de 13,3 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
B&O PLAY con 2 altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
0,89 pulgadas (altura) x 12,89 pulgadas (largo) x 8,8 pulgadas (ancho)
Peso
3,77 libras
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería prismática de 3 celdas (48 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Delicious Emily's Wonder Wedding Premium Edition y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Snapfish: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar. Comparta sus recuerdos con fotos e impresiones de regalo para entregar por correo postal, recoger en la tienda o imprimir con cualquier impresora en cualquier lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País/región: Flag Chile