• Información

Programa de cámara web de HP All-in-One - 23 de febrero de 2016

Algunos productos All-in-One de las marcas Compaq, HP Pavilion y HP fabricados entre julio de 2014 y junio de 2015 se entregaron con especificaciones que enumeraban una cámara web incorrecta. La caja del producto o el marketing de venta minorista pueden mencionar una cámara web HD y "micrófonos", pero el producto en realidad tiene una cámara web estándar y un micrófono.
HP está notificando a los clientes potencialmente afectados que HP le proporcionará una cámara web HD externa que incluye un micrófono, sin costo para el cliente. HP toma esta medida como parte de su compromiso de brindar el servicio de más alta calidad a sus clientes.
NOTA: Se trata de una oferta por tiempo limitado, que concluye el 23 de junio de 2016.
NOTA: La cámara web HD externa que se proporcionará es compatible con la configuración original del producto All-in-One. Si ha modificado el sistema operativo, es posible que experimente una funcionalidad limitada.
Los clientes que tienen derecho a esta oferta deben validar el número de serie en el sitio del Programa de cámara web de HP All-in-One en: https://h30685.www3.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Chile