• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M527, HP LaserJet Managed MFP E50045, E52545 - Instalación del accesorio: Puertos USB internos (M527)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir los puertos USB internos.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  atención:
Esta pieza contiene componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños de ESD, toque siempre el chasis de chapa metálica para protegerse antes de tocar una pieza sensible a las ESD.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia de los puertos USB internos
F2A87A
Puertos USB internos (M527)

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire la cubierta del formateador

1. Gire la cubierta hacia la parte trasera de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador

Paso 2: Extracción del fax (M527c/f/z)

nota:
Este paso es para las impresoras M527c/f/z. Para el modelo N527dn, omita este paso y diríjase a Step3: Desembalaje del accesorio.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo para las impresoras M527c/f/z (opcional para la impresora M527dn).
  1. Desconecte tres conectores (número 1).
    Figura : Desconecte tres conectores
  2. Presione la presilla de sujeción para soltarla.
    Figura : Extraiga el PCA del fax
  3. Gire el extremo del conector del PCA del fax hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
    Figura : Extracción del PCA del fax

Step3: Desembalaje del accesorio

Saque la nueva pieza de su embalaje. Recoja todo el embalaje para reciclarlo.
Para obtener información sobre los programas de reciclaje de HP, diríjase a Devolución y reciclaje de productos.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instale el módulo de puertos USB internos

atención:
Pieza sensible a ESD.
  1. Coloque las muescas del PCA de los puertos USB internos sobre las presillas del soporte del PCA y empuje el PCA hacia el soporte. Asegúrese de que las presillas encajen en su sitio.
    Figura : Instale el PCA en el soporte
  2. Conecte el arnés de cables al PCA.
    Figura : Conecte un cable
  3. Coloque el PCA y la abrazadera en la impresora con la pestaña superior alineada con la ranura superior (número 1) y el extremo inferior de la abrazadera alineado con la ranura inferior (número 2).
    nota:
    Cuando estén correctamente instalados, el PCA y la abrazadera estarán firmemente sujetos a su sitio.
    Figura : Coloque el módulo de puertos USB internos
  4. Deslice el PCA y la abrazadera hacia la izquierda hasta que la pestaña del extremo inferior encaje en su sitio.
    nota:
    Cuando estén correctamente instalados, el PCA y la abrazadera estarán firmemente sujetos a su sitio.
    Figura : Instale el módulo de puertos USB internos
  5. Pase el arnés de cables a través de la abertura proporcionada en el chasis.
    Figura : Instale el arnés de cables
  6. Conecte un conector del formateador.
    Figura : Conecte un conector

Paso 5: Instalación del fax (M527c/f/z)

nota:
Este paso es para las impresoras M527c/f/z. Para el modelo N527dn, omita este paso y diríjase a Paso 6: Instale la cubierta del formateador.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo para las impresoras M527c/f/z (opcional para la impresora M527dn).
  1. Antes de continuar, tome nota de la ubicación de las ranuras (número 1) en la lámina metálica donde deben instalarse la pestaña de montaje de la base del PCA del fax y el puerto de fax (número 2).
    Figura : Localice las ranuras de la lámina de metal
  2. Inserte la pestaña de montaje de la base del PCA del fax y el puerto de fax en las ranuras de la placa metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector del PCA del fax hacia el formateador (número 2).
    Figura : Instalación del PCA del fax
  3. Encaje el dispositivo de retención con la ranura en el formateador.
    nota:
    Presione el dispositivo de retención para encajarlo fácilmente con la ranura.
    Figura : Encaje de PCA del fax
  4. Conecte tres conectores (número 1).
    Figura : Conecte tres conectores

Paso 6: Instale la cubierta del formateador

1. Deslícelo hacia la parte frontal de la impresora para instalarlo.
    Figura : Instale la cubierta del formateador

Cargando...
País/región: Flag Chile