HP Social Media Snapshots - Impresión de fotos en papel de Social Media Snapshots

Este documento es para la aplicación de HP Social Media Snapshots, papel HP para Social Media Snapshots y dispositivos móviles Android y Apple.
La aplicación de HP Social Media Snapshots le permite imprimir, compartir y diseñar fotos de los sitios como Facebook o Instagram. Aprenda a imprimir y utilizar el papel fotográfico adhesivo de HP para Social Media Snapshots con la aplicación.
Figura : Papel fotográfico para Social Media Snapshots
Imagen: Papel fotográfico para Social Media Snapshots
  1. Cargue papel para HP Social Media Snapshots en la bandeja de entrada o bandeja fotográfica, según el modelo de su impresora. Asegúrese de que las hojas estén lisas antes de cargar el papel en la bandeja.
  2. Descargue e instale la aplicación HP Social Media Snapshots de la tienda de Apple o Google Play Store, según su tipo de dispositivo.
  3. Puntee el icono de Snapshots de HP .
  4. Elija una foto de Instagram, Facebook, Flickr o de la biblioteca de fotos en su dispositivo móvil.
    Introduzca sus credenciales de inicio de sesión, si se le solicita.
  5. En la pantalla Seleccionar plantilla, seleccione un borde.
  6. Puntee Ingresar texto para agregar y editar comentarios, si lo desea y luego haga clic en Listo.
  7. Puntee el icono de Imprimir .
  8. Seleccione el tamaño de papel de 4 x 5 y luego puntee Imprimir.
  9. Puntee Continuar para confirmar el tamaño de papel.
  10. En la pantalla de vista preliminar de la impresión, seleccione su impresora, cambie las opciones de impresión que desee y luego puntee Imprimir.
    La foto se imprime.
  11. Si desea colgar la foto usando el adhesivo, retire con cuidado el papel de la parte posterior de la foto.

Preguntas frecuentes

Consulte estas respuestas a las preguntas frecuentes sobre la aplicación y papel HP Social Media Snapshots.

Cargando...
País/región: Flag Chile