• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04944591

Versión: 1

Notebook HP ProBook G3 - Mensaje de error de configuración, error térmico 90D o error del ventilador 90B

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Jan-2016

Última actualización : 01-Feb-2016

DESCRIPTION
El equipo muestra el siguiente mensaje de error al encenderlo:
Aviso: El sistema no está completamente configurado. Póngase en contacto con asistencia técnica de HP
Diez segundos después de mostrar el error anterior, el equipo muestra un error térmico 90D o un error del ventilador 90B.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 430 G3
  • Portátil HP ProBook 440 G3
  • Portátil HP ProBook 450 G3
  • Portátil HP ProBook 470 G3
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.06
Revisión: A PASS: 1
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04936156

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile