Equipos HP - Aparece un mensaje que indica que hay un problema de restablecimiento de la PC cuando intenta restaurar o restablecer el equipo con la tecla F11.

Este problema se produce después de que el sistema operativo se actualizó a Windows 10.
Al presionar F11 para restaurar o restablecer el sistema, aparece un mensaje:
Ha habido un problema al restablecer tu PC
Para resolver este problema, siga las instrucciones para restaurar el sistema operativo según su opción preferida de restauración.
nota:
Cree medios de recuperación de HP antes de actualizar a Windows 10 y utilice los medios de recuperación de HP para recuperar el sistema operativo a Windows 8.
Opción 1:
Restaure el sistema operativo a Windows 8:
  1. Encienda el equipo y presione F11 para abrir Recovery Manager.
  2. Haga clic en Solucionar problemas.
  3. Haga clic en Recovery Manager.
  4. Seleccione Hacer copia de seguridad de sus archivos primero si necesita hacer copias de seguridad de archivos antes de la recuperación.
  5. Seleccione Recuperación sin hacer copia de seguridad de sus archivos.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la recuperación.
Opción 2:
  1. En el escritorio de Windows, presione Windows + I para abrir Configuración.
  2. Seleccione Actualización y seguridad y luego haga clic en Recuperación.
  3. Seleccione Volver a Windows 8 y luego haga clic en Iniciar.
  4. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla para restaurar Windows 8.
nota:
La opción "Volver" está disponible solo durante 28 días. Microsoft ha publicado el siguiente documento de soporte: Opciones de recuperación en Windows 10. Lea la sección "Vuelve a la versión anterior de Windows" para obtener más información.
Opción 3:
  1. En el escritorio de Windows, presione Windows + I para abrir Configuración.
  2. Seleccione Actualización y seguridad y luego haga clic en Recuperación.
  3. Seleccione Restablecer este PC y luego haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en Restaurar la configuración de fábrica.
  5. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla para restaurar Windows 8.
Opción 4:
Restaure el sistema operativo a Windows 10:
  1. En el escritorio de Windows, presione Windows + I para abrir la configuración.
  2. Seleccione Actualización y seguridad y luego haga clic en Recuperación.
  3. Seleccione Restablecer este PC y la opción Iniciar.
  4. Haga clic en Guardar mis archivos o Quitar todo.
  5. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla para restaurar Windows 10.
Opción 5: Póngase en contacto con HP para solicitar medios de recuperación.
Si no puede crear medios de recuperación, póngase en contacto con HP para pedir medios de recuperación.

Cargando...
País/región: Flag Chile