• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04927702

Versión: 1

Advertencia: Notebook HP ProBook 645 G1 y 655 G1 - Algunas unidades USB 3.0 no se detectan correctamente en Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Dec-2015

Última actualización : 29-Dec-2015

DESCRIPTION
Algunas unidades flash USB 3.0 no se detectan. Cuando se inserta la unidad flash, el sistema operativo responde como si se detectara el dispositivo (se oye el sonido), y luego el sonido puede repetirse de forma continua pero nunca se monta el dispositivo.
Esto sucede con unidades flash USB de diferentes fabricantes y de diferentes capacidades.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1
RESOLUCIÓN
Microsoft ha lanzado una corrección para este problema. Consulte el siguiente artículo de Microsoft para obtener más información:

Hardware platforms affected : HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04923145

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile