HP ScanJet Pro 3500 f1 flatbed scanner - Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

De forma predeterminada, el escáner entrará en modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad y se apagará automáticamente tras dos horas de inactividad para ahorrar energía.
Windows: Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático:
  1. Inicie HP Scanner Tools Utility mediante una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Inicio, Programas o Todos los programas, seleccione HP, ScanJet y 3500 f1 y, a continuación, haga clic en Scanner Tools Utility.
    • En la pantalla de Inicio, haga clic en la ficha HP Scanner Tools Utility.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y a continuación seleccione la configuración apropiada para el modo de suspensión y apagado automático.
    • Para especificar el periodo de inactividad tras el cual el escáner se apaga, seleccione el valor adecuado (1 hora, 2 horas, 4 horas o Nunca) del Apagado automático: Apagar el escáner después de: .
OS X: Use HP Utility para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático.
  1. Inicie HP Utility.
  2. Haga clic en el icono Energía.
  3. Seleccione la opción Modo de lámpara.
  4. Seleccione un valor de tiempo de apagado automático en el cuadro desplegable Apagar automáticamente el escáner: .

Cargando...
País/región: Flag Chile