• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP ENVY 15-q212la

Hardware

Nombre del producto
15-q212la
Número de producto
E2B84LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador de cuatro núcleos Intel® Core™ i7-4712HQ (2,3 GHz, hasta 3,3 GHz con Turbo Boost)
Memoria
4 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
NVIDIA® GeForce® GTX 850M con memoria de video DDR3 dedicada de 4096 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED Full HD de 15,6 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
Disco duro
Disco duro de 2 TB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN y Bluetooth 802.11ac 2 x 2
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
2 USB (Bus serie universal) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Beats Audio™ con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con gestos multitáctiles
Dimensiones
1,89 cm (alt. mín.)/2,99 cm (alt. máx.) x 37,95 cm (ancho) x 25,07 cm (profundidad)
Peso
2,60 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,2 Ah (47 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Tenga autoayuda inmediata y siempre disponible incorporada en su equipo, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerado y cómodo para usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País/región: Flag Chile