HP Color LaserJet CP5225 - Piezas de autoreparación por parte del cliente

Piezas de autoreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Artículo
Descripción
Opciones de autosustitución
Número de pieza
Cartucho de impresión negro HP Color LaserJet de capacidad estándar
Cartucho de impresión negro con tóner HP ColorSphere
Obligatorio
CE740A
Cartucho de impresión cian HP Color LaserJet de capacidad estándar
Cartucho de impresión cian con tóner HP ColorSphere
Obligatorio
CE741A
Cartucho de impresión amarillo HP Color LaserJet de capacidad estándar
Cartucho de impresión amarillo con tóner HP ColorSphere
Obligatorio
CE742A
Cartucho de impresión magenta HP Color LaserJet de capacidad estándar
Cartucho de impresión magenta con tóner HP ColorSphere
Obligatorio
CE743A
Bandeja opcional para 500 hojas (bandeja 3)
Bandeja de entrada de 500 hojas opcional
Opcional
CE860A
Cables
Cable de impresora USB 2.0 (cable estándar de 2 metros [6,5 pies])
Opcional
C6518A
Memoria HP 64MB
Módulo DIMM de memoria DDR2 SDRAM de 64 MB y 144 patillas
Opcional
CB421A
Memoria HP 128MB
Módulo DIMM de memoria DDR2 SDRAM de 128MB y 144 patillas
Opcional
CB422A
Memoria HP256MB
Módulo DIMM de memoria DDR2 SDRAM de 256MB y 144 patillas
Opcional
CB423A