• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Extracción y sustitución: Conjunto de rodillo de recogida de papel (bandeja 2)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el conjunto del rodillo de recogida de papel (bandeja 2).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del conjunto del rodillo de recogida de papel (bandeja 2)
RM2-5452-000CN
Conjunto de rodillo de recogida de papel (bandeja 2)

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de la bandeja 2 para asegurarse de que la impresora funcione correctamente.

Paso 1: Retire la Bandeja 2

1. Tire de la bandeja hacia fuera de la impresora para extraerla.
    Figura : Extraiga la bandeja

Paso 2: Retire el conjunto de rodillo de recogida (bandeja 2)

atención:
Cuando manipule el soporte del rodillo, no toque la parte gris esponjosa de los rodillos. La presencia de sustancias grasas de la piel en los rodillos puede provocar problemas de manipulación del papel.
nota:
En este procedimiento se muestra la impresora M403/M402. Sin embargo, el procedimiento es válido para las impresoras M427/M426.
  1. Gire con cuidado la impresora hacia atrás.
      atención:
    Para evitar daños en la cubierta posterior del casete, manténgalo en la posición de cerrado.
    Figura : Incline la impresora hacia atrás
  2. Siga girando la impresora hacia atrás hasta colocarla sobre la cubierta posterior, con la parte inferior hacia delante.
      atención:
    M427/M426: El conjunto del escáner integrado (ISA) no está fijo y puede abrirse de forma inesperada cuando la impresora se inclina hacia atrás.
    Figura : Coloque la parte inferior de la impresora hacia delante
  3. Libere una pestaña (número 1) y, a continuación, deslice el soporte del rodillo hacia el lateral izquierdo de la impresora para liberarlo.
    Figura : Libere una pestaña.
  4. Retire el soporte del rodillo.
    Figura : Retire el soporte del rodillo

Paso 3: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
  atención:
Cuando manipule el soporte del rodillo, no toque la parte gris esponjosa de los rodillos. La presencia de sustancias grasas de la piel en los rodillos puede provocar problemas de manipulación del papel.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instale el conjunto de rodillo de recogida (bandeja 2)

atención:
Cuando manipule el soporte del rodillo, no toque la parte gris esponjosa de los rodillos. La presencia de sustancias grasas de la piel en los rodillos puede provocar problemas de manipulación del papel.
nota:
En este procedimiento se muestra la impresora M403/M402. Sin embargo, el procedimiento es válido para las impresoras M427/M426.
  1. Coloque el conjunto del soporte del rodillo en la impresora tal y como se muestra y, a continuación, deslícelo hacia el lateral derecho de la impresora.
    Figura : Instale el soporte del rodillo
  2. Asegúrese de que la pestaña encaje en su sitio.
    Figura : Compruebe la pestaña
  3. Gire con cuidado la impresora hacia delante.
    Figura : Gire la impresora hacia delante
  4. Siga girando la impresora hacia delante hasta que esté colocada en la posición de funcionamiento.
    Figura : Coloque la impresora en la posición de funcionamiento

Paso 5: Instalación de la bandeja 2

1. Introduzca la bandeja en la impresora para instalarla.
    Figura : Instale la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Chile