• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Extracción y sustitución: Bandeja de entrada de 250 hojas

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la bandeja 2.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia de la bandeja 2
RM2-5392-000CN
Conjunto de casete (bandeja 2)

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración (de la bandeja 2) para asegurarse de que la impresora funcione correctamente.

Paso 1: Retire la Bandeja 2

1. Tire de la bandeja hacia fuera de la impresora para extraerla.
    Figura : Extraiga la bandeja

Paso 2: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instalación de la bandeja 2

1. Introduzca la bandeja en la impresora para instalarla.
    Figura : Instale la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Chile