• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Siga este procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas. Cuando se produce un atasco, se muestra una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Retire la bandeja de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja
  2. Retire el papel de la bandeja y deseche las hojas de papel dañadas.
    Figura : Retire todo el papel dañado
  3. Compruebe que la guía de papel posterior se ha ajustado a la sangría para un tamaño de papel correcto. Si es necesario, apriete la palanca de liberación y mueva la guía de papel posterior hasta la posición correcta. Debe encajar en su sitio.
    Figura : Ajuste las guías
  4. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que la pila no tenga las esquinas dobladas y que su parte superior no exceda los indicadores de altura máxima.
    Figura : Cargue el papel
  5. Vuelva a colocar la bandeja y ciérrela.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Pulse el botón de liberación.
  7. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  8. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  9. Levante la cubierta de acceso a atascos y retire lentamente el papel atascado. Procure no rasgar el papel.
    Figura : Retire el papel atascado
  10. Vuelva a introducir el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  11. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera

Cargando...
País/región: Flag Chile