Especificaciones del equipo convertible HP Pavilion 11-k172la x360

Hardware
Nombre del producto
11-k172la
Número de producto
L9M02LA
Microprocesador
Procesador Intel Pentium N3700 Quad Core de 1,6 GHz, hasta 2,4 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics con memoria total de gráficos hasta 2104 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación WLED de alta definición IPS de 11,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Sonido
B&O PLAY con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con gestos multitáctiles
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (largo) x 30,6 cm (ancho) x 20,8 cm (alto)
Peso
1,46 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 45 W
Batería prismática de 2 celdas 4,2 Ah (32 WHr)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de la edición Premium de Delicious Emily’s Wonder Wedding y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, estupendos restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su ordenador portátil permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su ordenador portátil refrigerado y cómodo para usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País: Flag Chile