• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 1110 y 1200 - Carga de papel, sobres y tarjetas

Este documento es para las impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1255 y DeskJet Ink Advantage 1115, 1118 y 1275.
Cargue papel de tamaño Carta, A4 o Legal, sobres, papel fotográfico o fichas en la bandeja de entrada. Asegúrese de colocar la impresora en una superficie plana y firme antes de utilizarla. Usar la impresora en una superficie irregular o inestable puede provocar que las páginas se impriman sesgadas o surjan problemas de ajuste de tamaño del papel.
  atención:
No cargue ningún soporte mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.

Cargando...
País/región: Flag Chile