• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 1110 y 1200 - Instalación del hardware de la impresora

Este documento es para las impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212, 1255, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 y 1275.
Para poner en funcionamiento una impresora por primera vez, extraiga todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, instale los cartuchos de tinta y luego cargue papel en la bandeja de entrada.

Cargando...
País/región: Flag Chile