Impresoras HP DeskJet 3630 y 4720 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, siga estas instrucciones para asegurarse de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
nota:
Si tiene cartuchos HP Instant Ink, necesitará nuevos cartuchos Instant Ink para su impresora de sustitución. Vaya a HP Instant Ink e inicie sesión en su cuenta para obtener más información.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Retire los cartuchos de tinta.
    Figura : Extraiga los cartuchos de tinta
    Imagen: Extraiga los cartuchos de tinta
  3. Si no va a instalar los cartuchos de tinta en la impresora nueva inmediatamente, guárdelos a temperatura ambiente dentro de un envase hermético de plástico. Guarde el cartucho de color con los inyectores hacia abajo y el cartucho de tinta negra con los inyectores hacia arriba. De esta manera evitará que se seque la tinta.
  4. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  5. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  6. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Cable de alimentación
      Imagen: Cable de alimentación
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Imagen: Cable Bus Serie Universal (USB)
    • CD
      Imagen: Ejemplo de un CD de software de impresora
    • Manuales de la impresora
      Imagen: Ejemplo de manual de la impresora
  7. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y luego a una toma de pared.
  8. Presione el botón de Encendido para encender la impresora de sustitución y luego pruebe todas las funciones de la misma.

Cargando...
País/región: Flag Chile