• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3630 y 4720 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres en la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Chile