• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Restablecimiento del equipo (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Windows 10 incluye una función de restablecimiento que repara su equipo mediante la reinstalación del sistema operativo. Esta característica se recomienda para la recuperación porque reinstala Windows 10 al mismo tiempo que conserva sus datos personales y personalizaciones o elimina todos sus datos personales.
Puede elegir entre dos métodos para restablecer el equipo.
  • Si Windows 10 se inicia correctamente, vea la sección titulada Realizar un reinicio del sistema Windows 10 en Windows en este documento.
  • Si Windows 10 no se inicia correctamente, consulte la sección Realizar un restablecimiento del sistema Windows 10 a través del entorno de recuperación de Windows en este documento.

Cargando...
País/región: Flag Chile