ID de documento: c04724775

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 430 y 440 G2 - La función de clic en el panel táctil no funciona y se bloquea intermitentemente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Jun-2015

Última actualización : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • Es posible que la función de clic en el panel táctil deje de responder durante un máximo de 15 segundos.
  • Es posible que el puntero del mouse en la pantalla parezca congelarse durante un máximo de 15 segundos.

sourceInformation

ÁMBITO
La información de este documento se aplica a los siguientes equipos:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para desinstalar la versión anterior del controlador del mouse Synaptics
y descargue e instale el siguiente paquete de software:
  1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Seleccione Panel de control.
  3. Seleccione Programas y haga clic en Programas y características.
  4. Elija el Controlador del MouseSynaptics en la lista.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Para desinstalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  7. Reinicie el equipo.
  8. Descargue e instale el siguiente SoftPaq.
  9. Para instalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  10. Reinicie el equipo.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de mouse Synaptics
Versión: 18.1.37.3
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04710932

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile