• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalación de la apiladora opcional

Instalación de la apiladora opcional

En este documento se describe el procedimiento de instalación del accesorio de la apiladora para los modelos M604, M605 y M606 de impresoras HP LaserJet.
Figura : Apilador
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  2. Retire la cubierta superior de la impresora.
    nota:
    No se deshaga de la cubierta superior.
    Figura : Retirada de la cubierta superior
  3. Retire la cinta de la parte exterior de la apiladora.
    Figura : Quite la cinta.
  4. Alinee los raíles de la apiladora con las guías en el interior de la impresora.
    Figura : Alinee la apiladora
  5. Baje la apiladora hasta colocarla en su sitio. Asegúrese de fijar firmemente la apiladora.
    Figura : Baje la apiladora hasta colocarla en su sitio
  6. Asegúrese de que la cubierta trasera de la apiladora esté cerrada.
    Figura : Cierre la cubierta trasera
  7. Gire la bandeja de salida de la apiladora hasta colocarla en su sitio.
    Figura : Gire la bandeja hasta colocarla en su sitio
  8. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  9. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, seleccione Opciones y recambios y, a continuación, Controlador.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows 8.0 y 8.1: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables, si encuentra la Configuración automática, seleccione Actualizar ahora. Si no encuentra la opción Configuración automática, instale manualmente el accesorio. Para ello, abra la categoría apropiada y selecciónelo.
    Windows XP, Windows Vista® y Windows 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. en la casilla desplegable que se encuentra junto aConfiguración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País/región: Flag Chile