HP JetAdvantage On Demand - Inicio como usuario final mediante HP JetAdvantage On Demand

Experimente un nuevo estilo de impresión e imágenes empresariales con HP JetAdvantage On Demand. Proteja la confidencialidad de los trabajos de impresión confidenciales y reduzca los residuos con la aplicación HP JetAdvantage Private Print. Mejore la productividad y reduzca los costes con esta aplicación de valor añadido fácil de configurar, gestionar y utilizar.
Información general sobre las características
El panel de control de usuario final tendrá un aspecto similar al del ejemplo siguiente:
Panel de control de usuario final
Figura : Panel de control de usuario final
  1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand. Si es necesario, haga clic en Panel de control para ver información general sobre las características de HP JetAdvantage On Demand que están disponibles. Para obtener más información sobre cómo instalar HP JetAdvantage On Demand, haga clic aquí.
    • La sección HP JetAdvantage Private Print inicia la aplicación HP JetAdvantage Private Print, donde se pueden ver o eliminar trabajos de impresión en cola. Los administradores no tienen acceso a las colas de impresión de los usuarios finales.
        nota:
      Antes de poder utilizar la aplicación HP JetAdvantage Private Print, se debe instalar un controlador de software en el equipo.
  1. Haga clic en el menú de navegación izquierdo para realizar tareas y gestionar una cuenta de HP JetAdvantage On Demand personal.
    • Haga clic en Panel de control para ver el panel de control de usuario.
    • Haga clic en Utilidades para ver los controladores de software que tal vez necesite descargar para que aplicaciones tales como HP JetAdvantage Private Print funcionen después de que se hayan agregado a la cuenta.
    • Haga clic en Mi perfil para cambiar las contraseñas o editar la información personal. Seleccione la casilla de verificación Inscribirse para recibir notificaciones sobre las actualizaciones de HP JetAdvantage On Demand, nuevas aplicaciones, características y mantenimiento programado.
    • Haga clic en Dispositivos para ver una lista de impresoras compatibles con HP JetAdvantage On Demand.
    • Haga clic en Ayuda para obtener soporte e información sobre cómo utilizar HP JetAdvantage On Demand.

Cargando...
País/región: Flag Chile