• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras y equipos HP - Cómo encontrar el número de serie

Este documento es para todos los productos HP.
Cada producto HP tiene un número de identificación único llamado número de serie. El número de serie es necesario para hablar con el soporte, reparar el producto o determinar si el producto está aún bajo garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile