• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras y equipos HP - Cómo encontrar el número de serie

Este documento es para todos los productos HP.
Cada producto HP tiene un número de identificación único llamado número de serie. El número de serie es necesario para hablar con el soporte, reparar el producto o determinar si el producto está aún bajo garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile