Cómo extraer y volver a colocar el cable de la llave USB de la Sprout de HP

Este documento hace referencia a los equipos Sprout de HP.
Sprout de HP
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips.
  • Retire los CD y DVD de la unidad óptica.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo Sprout sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.
Descripción general del vídeo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Quite el cable de la llave USB
Para quitar el cable de la llave USB, primero quite la alfombrilla táctil, las cubiertas traseras derecha e izquierda, el conjunto de la columna, la cubierta posterior de la parte inferior y el protector contra EMI de la placa base usando las siguientes instrucciones:
Paso 1
Extraiga el protector contra EMI de la placa base.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo quitar el protector contra EMI de la placa base, consulte el documento de soporte de HP Cómo extraer y volver a colocar el protector contra EMI de la placa base de la Sprout de HP.
Extracción del protector contra EMI de la placa base
Paso 2
Desconecte el cable de la llave USB.
Desconectar el cable de la llave USB
Paso 3
Desconecte el cable de la llave USB de la placa base.
Cable de la llave USB que debe desconectar de la placa base
Paso 4
Suelte el cable de las guías de cables que van desde el puerto de la placa base al extremo del cable en el puerto USB.
Soltar el cable de sus guías
Paso 5
Deslice el cable debajo del tubo de disipación de calor del módulo térmico y quítelo de la guía del cable en el lado del ventilador del sistema.
Deslice el cable debajo del tubo de disipación de calor
Paso 6
Retire los dos tornillos torx plateados que sujetan el cable de la llave USB al marco central y levántelo para quitarlo del marco.
Tornillo que sujeta el cable de la llave USB en el marco
Vuelva a colocar el cable de la llave USB
Siga los pasos a continuación para volver a colocar el cable de la llave USB:
Paso 1
Para volver a colocar el cable de la llave USB...
El cable de la llave USB
...alinee el extremo del cable del puerto USB sobre los separadores en el marco central.
Alineación del extremo del cable del puerto USB con los separadores
Paso 2
Fije el cable al marco central con dos tornillos torx plateados.
Dos tornillos que sujetan el cable al marco
Paso 3
Pase el cable debajo del tubo de disipación de calor...
Colocar el cable debajo del tubo de disipación de calor
... y vuelva a colocar el cable de la llave USB en sus guías, hacia el puerto de la placa base.
Colocar el cable en sus guías
Paso 4
Vuelva a conectar el cable de la llave USB a la placa base.
Llave USB conectada a la placa base
Paso 5
Reinstale las piezas que se extrajeron para obtener acceso al cable de la llave USB.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo quitar el protector contra EMI de la placa base y el resto de las piezas, consulte el documento de soporte de HP Cómo extraer y volver a colocar el protector contra EMI de la placa base de la Sprout de HP.
Volver a colocar el protector contra EMI de la placa base

Cargando...
País: Flag Chile