Cómo extraer y volver a colocar la placa del convertidor de la Sprout de HP

Este documento hace referencia a los equipos Sprout de HP.
Sprout de HP
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips.
  • Retire los CD y DVD de la unidad óptica.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo Sprout sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.
Descripción general del vídeo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Extraiga la placa del convertidor
Para quitar la placa del convertidor, primero quite la alfombrilla táctil, las cubiertas traseras derecha e izquierda, el conjunto de la columna, la cubierta posterior de la parte inferior y el protector contra EMI de la placa base usando las siguientes instrucciones:
Paso 1
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo quitar las piezas necesarias para acceder a la placa del convertidor, consulte el documento de soporte de HP Cómo extraer y volver a colocar el protector contra EMI de la placa base de la Sprout de HP.
Extracción del protector contra EMI de la placa base
Paso 2
Con cuidado, desenchufe los conectores de alimentación y luz de fondo de la placa. Tenga en cuenta que la ubicación del conector de la luz de fondo puede variar, y puede ser cualquiera de los tres conectores, dependiendo del fabricante del panel.
Los conectores de alimentación y luz de fondo
Paso 3
Extraiga los dos tornillos torx plateados de la placa.
Los dos tornillos que sujetan la placa del convertidor
Paso 4
Saque la placa del equipo.
Tire de la placa para retirarla del equipo
Reinstale la placa del convertidor
Siga estos pasos para volver a colocar la placa del convertidor:
Paso 1
Para volver a colocar la placa del convertidor, alinee los dos orificios en la placa con los separadores dentro de la unidad.
Reinstalar la placa del convertidor
Paso 2
Vuelva a colocar los dos tornillos torx de la placa del convertidor.
Los dos tornillos que sujetan la placa del convertidor
Paso 3
Vuelva a enchufar los conectores de alimentación y luz de fondo de la placa.
Si va a instalar una placa del convertidor o panel de LCD nuevos, asegúrese de que el conector de la luz de fondo esté insertado en el puerto de la placa que coincide con el fabricante del panel de LCD; hay una marca grabada junto a cada puerto que indica la ubicación según el fabricante del panel.
Los conectores de alimentación y luz de fondo
Paso 4
Configure los puentes de la placa para que coincidan con la configuración del fabricante del panel...
Los puentes que deben reajustarse
...la configuración de los puentes de cada fabricante está marcada en la placa...
...así como también en el marco central encima de la placa.
Configuración del puente grabada en la placa del convertidor
Configuración del puente grabada en la placa
Paso 5
Reinstale las piezas que se extrajeron para obtener acceso a la placa del convertidor.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo reinstalar las piezas que quitó para acceder a la placa del convertidor, consulte el documento de soporte de HP Cómo extraer y volver a colocar el protector contra EMI de la placa base de la Sprout de HP.
Reinstalar la alfombrilla táctil

Cargando...
País: Flag Chile