• Información

• Comentarios

Equipo microtorre para uso empresarial HP 285 Pro G1: Especificaciones del producto

Descripción del producto

PC empresarial microtorre HP 285 Pro G1

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
AMD A78 FCH
Procesador
Procesador AMD A8-6500B con gráficos Radeon HD APU 8570D (3,5 GHz, 4 MB de caché, 4 núcleos)
Procesador AMD A6-6400B con gráficos Radeon HD APU 8470D (3,9 GHz, 1 MB de caché, 2 núcleos)
Procesador AMD A6-5400B con gráficos Radeon HD APU 7540D (3,6 GHz, 1 MB de caché, 2 núcleos)
Procesador AMD A4-6300B con gráficos Radeon HD APU 8370D (3,7 GHz, 1 MB de caché, 2 núcleos)
Procesador AMD A4-5300B con gráficos Radeon HD APU 7480D (3,4 GHz, 1 MB de caché, 2 núcleos)
nota:
Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no indica un mayor rendimiento.
Gráficos
Integrados: Los gráficos AMD HD integrados varían en función del procesador
Dedicados: GFX AMD Radeon HD 8350 de 1 GB FH PCIe x16 (opcional)
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Memoria
Ambas ranuras están accesibles para el cliente y se pueden mejorar, admite memoria de doble canal
Formato:
2 GB de UDIMM DDR3-1600 (1x2GB)
4 GB de UDIMM DDR3-1600 (1x4GB)
4 GB de UDIMM DDR3-1600 (2x2GB) (doble canal)
8 GB de UDIMM DDR3-1600 (2x4GB) (doble canal)
Tipo:
DDR3 de 1600 MHz
Máximo:
16 GB
Cantidad de ranuras:
2 UDIMM
nota:
Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema. Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 1600 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
Almacenamiento
Es compatible con disco duro SATA de 3,5 pulgadas de 6 Gb/s*
Disco duro SATA de 500 GB y 7200 RPM
Disco duro SATA de 1 TB y 7200 RPM
Extraíble
Lector de tarjetas digitales multiformato HP (opcional)
nota:
*Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8,1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Unidades ópticas fijas
Unidad de SuperMulti DVD-RW
DVD-ROM
nota:
Las unidades ópticas son opcionales o características adicionales. La duplicación de material con copyright está estrictamente prohibida. Las velocidades reales pueden variar. La compatibilidad con medios de doble capa varía considerablemente en algunos reproductores de DVD y unidades de DVD-ROM. Tenga en cuenta que DVD-RAM no puede leer ni grabar en medios versión 1.0 simples 2,6 GB/dobles 5,2.
Audio/multimedia
Audio de alta definición Realtek ALC221 integrado (todos los puertos son estéreo)
Puertos frontales de micrófono y auriculares (3,5 mm)
Puertos posteriores de salida y entrada de línea (3,5 mm)
Altavoz interno estándar
Conexiones de red
Ethernet (RJ-45)
Controladora Gigabit Ethernet 10/100/1000M integrada
Inalámbrica*
Tarjeta PCIe inalámbrica HP 802.11 b/g/n 1x1 (opcional)
nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales, y requieren un servicio de Internet y un punto de acceso inalámbrico adquiridos por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Puertos
Puertos frontales de E/S
Puertos USB 2.0 - 2
Puerto de entrada de micrófono - 1
Salida auriculares - 1
Puertos de E/S posteriores
Puertos USB 2.0 - 2
Puertos USB 3.0 - 2
Puerto de conexión de red RJ45 - 1
Salida de línea de audio - 1
Entrada de línea de audio - 1
VGA - 1
DisplayPort - 1
PS/2 puertos (teclado y ratón) - 2
Serial Port - 1
2.º puerto serie (opcional, solo algunos países) - 1
Paralelo (opcional, solo algunos países) - 1
Puertos de E/S internos
PCIe x 16 - 1
PCIe x 1 - 1
PCI 2.1 - 1
Bahías
Bahía de unidad de disco duro de 3,5 pulgadas - 2
Bahía de unidad de disco óptico de 5,25 pulgadas - 1
Teclados y dispositivos señaladores
Teclado con cable USB universal para Windows 8
Mouse óptico con cable USB universal
Teclado HP PS/2
Mouse HP PS/2
Mouse HP USB
nota:
Los teclados y el ratón son opcionales o características adicionales.
Servicio y soporte
Garantía in situ: La garantía limitada de un año (1-1-1) ofrece un año de servicio al día hábil siguiente para piezas y mano de obra, e incluye soporte telefónico gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana. La garantía de un año con mano de obra y en el local no está disponible en todos los países. El servicio ofrece contratos de hasta 5 años al elegir un HP Care Pack opcional.
nota:
Los términos y condiciones pueden variar de un país a otro. Corresponden ciertas restricciones y exclusiones. En su región se pueden ofrecer variaciones de la garantía.
El servicio a domicilio podrá suministrarse de acuerdo con un contrato de servicio entre HP y un proveedor autorizado de HP y no está disponible en determinados países. Los tiempos de respuesta para el servicio global se basan en el esfuerzo máximo comercialmente viable y pueden variar en función del país.
El soporte técnico telefónico solo se aplica a hardware y software cualificado por terceros de HP y configurado por HP. Es posible que el servicio de asistencia gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana no esté disponible en algunos países.

Detalles del producto

Características
Descripción
Peso
0,7.05 kg (0,15.51 lbs)
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
35,88 x 16,5 x 35,5 cm (14,13 x 6,5 x 13,98 pulgadas)
Funciones de seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 1.2
Ranura para cable de seguridad
Certificaciones
CECP (para 2015 el ciclo de agosto)
SEPA (para 2015 el ciclo de agosto)
ENERGY STAR 6.0
CEL de nivel 1
FCC
UL
RoHS
CCC
Memoria
HP 2 GB DDR3-1600 DIMM
HP 4 GB DDR3-1600 DIMM
Seguridad
Kit de seguridad de chasis HP
Kit de bloqueo de cable HP UltraSlim
Kit de bloqueo de seguridad de PC para uso empresarial HP
Adaptadores
Adaptador HP de USB a serial
Entrada
Auriculares empresariales HP
Altavoces empresariales HP USB
Cámara web empresarial HP USB HD 720P v2
Teclado HP USB ratón HP USB
Rango de temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)*
Sin actividad: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
nota:
* La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (1000 pies) hasta los 3000 metros (10.000 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima de cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: de 5 % a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima (sin presurización)
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 9144 m (30 000 pies)

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits) original en versión anterior Windows 7 Pro (64 bits)*
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits) original en versión anterior Windows 7 Pro (32 bits)*
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)*
  • Microsoft Windows 8.1 (64 bits)*
    Windows 7 Home Basic Edition (32 bits) (solo China)*
  • Microsoft Windows 8.1 para China (64 bits)*
  • Microsoft Windows 8.1 con Bing 2015 (mercados emergentes) (64 bits)*
  • Windows 7 Pro (64 bits)*
  • Windows 7 Pro (32 bits)*
  • Windows 7 Pro (Académico nacional) (32 bits)*
  • Ubuntu Linux
    nota:
    Para todos los sistemas operativos preinstalados, HP ofrece controladores Microsoft WHQL certificados (si corresponde) en www.hp.com al momento de anuncio del producto.
    *No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
Preinstalado (varía según el país)
Navegador y barras de herramientas
  • Internet Explorer 11
Lectura/Grabación con unidad de discos ópticos
  • CyberLink PowerDVD
  • CyberLink Power2Go
Utilidades y soporte
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • HP ePrint (controlador*)
nota:
* Requiere una conexión de Internet a la impresora HP con conexión web y registro de cuenta en HP ePrint (para obtener una lista de impresoras compatibles, documentos y tipos de imágenes admitidos y otros detalles de HP ePrint, visite www.hp.com/go/businessmobileprinting)

Cargando...
País/región: Flag Chile