Tablet HP Pro 10 EE G1 - Descripción general

Descripción del producto
Tablet HP Pro 10 EE G1
Información general sobre el producto
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro para educación (32 bits)*
  • Windows 8.1 Pro (32 bits)*
  • Windows 8.1 con Bing (32 bits)
  • Núcleo de Windows 8.1 para educación superior (32 bits)*
  nota:
*No todas las características están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir hardware actualizado y/o adquirido por separado, controladores y/o software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
Procesador
  • Procesador Intel Atom Quad Core Z3735G con gráficos Intel HD (1,33 GHz, hasta 1,83 GHz con tecnología Intel Burst, 2 MB de caché, 4 núcleos)*
  • Procesador Intel Atom Quad Core Z3735G con gráficos Intel HD (1,33 GHz, hasta 1,83 GHz con tecnología Intel Burst, 2 MB de caché, 4 núcleos)*
  nota:
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Gráficos
Gráficos Intel HD
Dispositivo de almacenamiento interno
Tarjeta multimedia NAND flash 5.0 de 32 GB integrada
Ranura para tarjetas MicroSDXC compatible con hasta 128 GB
Ranura micro SIM (solo disponible en SKU de WAN inalámbrica)*
  nota:
Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. La tarjeta de capacidad Micro Secure Digital eXtended (SDXC) opcional se vende por separado. La capacidad real formateada es menor. Hasta 5 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
*Característica opcional
Configuración de la memoria
  • 1 GB DDR3L (ciertas configuraciones)
  • 2 GB DDR3L (ciertas configuraciones)
Redes/Comunicaciones
Combinación de Wi-Fi y Bluetooth: Broadcom 43241 a/b/g/n 2 x 2 + Bluetooth 4.0 + LE doble banda de 2 x 2 LAN inalámbrica
  • BT clase 1 (rango + de 10 m), Bluetooth 4.0 + LE, incluido con el módulo WLAN
  • Antenas WLAN (2)
Banda ancha: Módulo WWAN 3G global con GPS
  • Módulo HP hs3110 HSPA+ c/GPS M2
Otras funciones inalámbricas
  • Miracast**
  • Software Intel WiDi***
  nota:
*Característica opcional
* Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
**La tecnología Miracast solo funciona con otros dispositivos con Miracast. Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
*** El recurso Intel Wi-Di integrado solo está disponible en determinadas configuraciones y requiere un proyector, televisor o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
Audio/Multimedia
Audio
  • DTS Sound+
  • (1) altavoz mono (2W)
  • (1) micrófono digital integrado
  • (1) conector de auriculares/micrófono de 3,5 mm*
Cámaras
Opción estándar:
  • Frontales: Cámara frontal de 1,26 MP con indicador LED de cámara web
  • Posterior: Cámara posterior de 2 MP, enfoque automático
Opción Premium**
  • Frontales: Cámara frontal de 2 MP con indicador LED de cámara web
  • Posterior: Cámara posterior de 5 MP, enfoque automático
  nota:
* Los auriculares se venden por separado.
**Disponible en determinadas configuraciones únicamente.
Sensores
  • Acelerómetro
  • e-Compass (brújula)
Peso
Peso inicial: Objetivo de aproximadamente 845 kg (1,86 libras)
Configurada con WWAN opción, lápiz óptico integrado: 0,888 kg (1,96 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
280 x 182 x 14,4 mm (11,02 x 7,16 x 0,56 pulg.)
  nota:
* Peso inicial estimado. El peso varía según la configuración y los componentes.
Puertos/Ranuras
Puertos
  • Micro USB 2.0 – 1
  • Conector de carga de entrada de CC - 1
  • Micro-HDMI (conector tipo D)* - 1
  • Conector de auricular de 3,5 mm** - 1
Ranuras de expansión
  • Ranura para tarjeta MicroSDXC ampliable hasta 128 GB***
  nota:
* Los cables micro HDMI a HDMI se venden por separado
** Los auriculares se venden por separado
*** La tarjeta se vende por separado
Contenido de la caja
  • Tablet HP Pro 10 EE G1
  • Cargador de CA - 10W con USB
  • Guía de inicio rápido
Descripción general de encendido
Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA nPFC de 18W (12V / 1,5A) con cable de CC gris
Batería principal
1S2P, 2Celdas, 29,6Wh
Tiempo en espera
La duración en espera puede variar dependiendo de varios factores, como batería, memoria, CPU, EC y chip LAN. La capacidad máxima de la batería disminuirá naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Reproducción de video
Hasta 9,5 horas
Ahorro de energía
Modo en espera conectado
Descripción general de la pantalla
Característica
Descripción
Tipo
Pantalla ultra delgada y antirreflejo IPS WXGA con retroiluminación de LED de 10,1 pulg. en diagonal (1280 x 800)
Pantalla táctil
Digitalizador capacitivo de 10 puntos de contacto, con el botón de inicio de Windows táctil capacitivo
Relación de aspecto
16:10
Rotación automática
Seleccionable
Material de la pantalla
Cristal de cal sodada fortalecido químicamente
Tamaño en diagonal
10,1 pulg.
Ángulos de visión
AUO = 85°, IVO = 45°
Tasa de actualización
60Hz
Brillo
350 nits (típico)
Profundidad de color
Controlador de datos de 16,7 millones de colores (RGB de 6 bits) con Hi-FRC
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Windows apps (se incluye en Windows 8.1)
  • Compre Office
  • Office 365 (opcional)*
  • Internet Explorer 11
  • Alarmas
  • Búsqueda Bing para Internet Explorer 11
  • Calculadora
  • Cámara
  • Escritorio
  • Finanzas
  • Alimentos y Bebidas
  • Juegos
  • Salud + Fitness
  • Ayuda y sugerencias
  • Correo
  • Mapas
  • Música
  • Novedades
  • Configuración de PC
  • Contactos
  • Fotos
  • Lector
  • Lista de lectura
  • Escaneado
  • Skype
  • Grabadora de sonidos
  • Deportes
  • Tienda
  • Viaje
  • Video
  • Clima
Software de paquete HP school
  • Anti-Virus - Windows Defender
  • Toma de notas – Microsoft OneNote
  • Arte – Microsoft Fresh Paint
  • Cursos en línea - HP LIFE
  • Cursos en línea - Plataforma de aprendizaje en línea de HP
Seguridad
TPM de firmware1
software de HP
  • HP ePrint2
  • HP Wireless Hotspot
  • Punto de contacto de HP Manager3
  • Guía del usuario con documentación de garantía
  • Adaptador HP Print
  • Pasos iniciales con Windows 8
  • Registro HP para Windows 8
  • HP SoftPaq Download Manager
  nota:
  • 1TPM de firmware es la versión 2.0, un subconjunto de la especificación de TPM 2.0 versión v0.89 tal como se implementa por la tecnología Platform Trust (PTT) de Intel.
  • 2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint.
  • 3Algunas funciones de punto de contacto requieren la compra de suscripciones Pro Package Manager de punto de contacto de HP es compatible con Android, iOS y sistemas operativos Windows y equipos, notebook, tablets y smartphones de distintos fabricantes. No está disponible en todos los países. El punto de contacto Manager requiere la compra de una suscripción.

Cargando...
País/región: Flag Chile