Equipos HP Pavilion serie 10-k000 x2 - El equipo no se puede encender al intentarlo por primera vez

Este documento hace referencia a las PC HP Pavilion series 10-k000 x2 y 10-j000 x2.
Algunas PC HP Pavilion serie 10-k000 x2 podrían no encenderse al intentarlo por primera vez. El equipo no hace ruidos, las luces no se encienden y la pantalla queda negra. Siga estos pasos:
  1. Desconecte todos los dispositivos periféricos externos, como dispositivos de almacenamiento USB, pantallas externas e impresoras.
  2. Conecte el adaptador de CA al equipo.
  3. Mantenga presionado el botón de encendido por 5 segundos y luego suéltelo.
  4. Si el equipo no se enciende, cárguelo al menos 30 minutos y luego siga del paso 1 al 3 nuevamente.
Si el equipo no se enciende después de seguir los pasos de esta página, póngase en contacto con HP para obtener más ayuda.

Cargando...
País/región: Flag Chile