• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 14-n240la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-n240la
Número de producto
J2M50LA
Microprocesador
Tercera generación del procesador Intel® Core™ i3-3217U a 1,8 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (2 DIMM)
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 8670M con DDR3 de 2048 MB y hasta 4298 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (altura) x 34,7 cm (largo) x 23,9 cm (ancho)
Peso
2,030 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 3,27 Ah (48 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Guía de usuario HP
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Kindle de Amazon para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, este poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear fantásticos videos de alta definición que sorprenderán a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un único lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Evernote: Ahora es más fácil que nunca mantener su vida en orden usando Evernote para crear y organizar recordatorios.
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Chile