• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5645 y las impresoras e-Todo-en-Uno ENVY 5640, 5642, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664, y 5665.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red inalámbrica, primero debe conectar la impresora a la red y, luego, instalar el software en el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Chile