Extracción y reinstalación del módulo inalámbrico de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000

Este documento hace referencia a las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000 con un módulo de LAN inalámbrica o con un módulo inalámbrico combinado Bluetooth. La extracción y reinstalación de cualquiera de ellos es idéntica.
Notebook HP ENVY 15-k000 o HP Pavilion 15-p000
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips, pinzas o alicates de punta fina y una herramienta que no sea de metal para hacer palanca.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Estos procedimientos de extracción y reinstalación se aplican a todas las configuraciones de las notebooks HP ENVY 15-k000 o HP Pavilion 15-p000 con un módulo de LAN inalámbrica o un módulo inalámbrico combinado Bluetooth.
Extracción del módulo de conexión inalámbrica
Siga los pasos de esta sección para extraer el módulo de conexión inalámbrica.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Extraiga la batería.
Para obtener instrucciones de extracción de la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Extracción de la batería
Paso 2
Extraiga la unidad óptica.
Para obtener instrucciones de extracción de la unidad óptica, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la unidad óptica de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Extracción de la unidad óptica
Paso 3
Extraiga la cubierta superior.
Para obtener instrucciones de extracción de la cubierta superior, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta superior de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Extracción de la cubierta superior
Paso 4
Para extraer el módulo inalámbrico, desconecte con cuidado los cables de la antena inalámbrica del módulo de conexión inalámbrica sujetando los conectores con una pequeña pinza o un alicate de punta fina.
Tome nota de qué cable de la antena está conectado a cada terminal del módulo para luego poder conectarlos de nuevo.
Desconexión de los cables de la antena inalámbrica
Paso 5
Retire el tornillo Phillips que sujeta el módulo de conexión inalámbrica a la placa del sistema...
Retirar el tornillo Phillips que sujeta el módulo de conexión inalámbrica a la placa del sistema
...y deje que se suelte hacia la posición de tensión del resorte.
El módulo inalámbrico saltando a la posición de tensión del resorte
Paso 6
Sujete el módulo de conexión inalámbrica por los bordes y tire de él con cuidado para extraerlo. Coloque el módulo de conexión inalámbrica dentro de una bolsa disipadora de estática para protegerlo.
Sujetar por los bordes el módulo de conexión inalámbrica y extraerlo
Reinstalar el módulo de conexión inalámbrica
Siga los pasos de esta sección para reinstalar el módulo de conexión inalámbrica.
Paso 1
Sujete el módulo por los bordes y ubique la muesca en el módulo inalámbrico...
Encontrar la muesca en el módulo inalámbrico
...y ubique la parte saliente de la ranura del módulo en la placa del sistema.
Encontrar e la parte saliente de la ranura en la placa del sistema
Paso 2
Con cuidado, incline el módulo inalámbrico para insertarlo en su ranura en la placa del sistema.
Paso 3
Presione el módulo de conexión inalámbrica y vuelva a colocar el tornillo Phillips que sujeta el módulo de conexión inalámbrica a la placa del sistema.
Presione el módulo inalámbrico en su posición y vuelva a colocar el tornillo
Paso 4
Vuelva a conectar con cuidado los cables de la antena inalámbrica al módulo.
Volver a conectar los cables de la antena inalámbrica
Paso 5
Vuelva a colocar la cubierta superior.
Para obtener instrucciones de reinstalación de la cubierta superior, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta superior de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Reinstalación de la cubierta superior
Paso 6
Reinstale la unidad óptica.
Para obtener instrucciones de reinstalación de la unidad óptica, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la unidad óptica de las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Reinstalar la unidad óptica
Paso 7
Vuelva a instalar la batería.
Para obtener instrucciones de reinstalación de la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería de las notebooks HP 300 G2.
Reinstalación de la batería

Cargando...
País/región: Flag Chile