Notebook HP 14-r001la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-r001la
Número de producto
F4H49LA
Microprocesador
Intel Celeron N2830 a 2,16 GHz, hasta 2,42 GHz con tecnología Turbo Boost
Procesador de dos núcleos
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Una accesible para el usuario
Memoria máxima
16 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel HD
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,53 cm (altura) x 34,5 cm (largo) x 24,4 cm (ancho)
Peso
1,910 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 2,8 Ah (31 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Guía de usuario HP
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle de Amazon para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un único lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Protección de seguridad:
McAfee: Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.