HP Connected - Cómo encontrar el código de la impresora

Este documento es para impresoras HP que pueden conectarse a Internet.
Utilice el código de la impresora para agregar su impresora a una cuenta HP Connected y acceder a servicios adicionales compatibles con su impresora, como Instant Ink o Print Anywhere. No necesita un código de impresora para usar las funciones básicas, como configurar, escanear o imprimir.
Para encontrar el código de su impresora, imprima una página de información de Servicios web desde la página web incorporada de la impresora.
  1. Envíe un trabajo de impresión de prueba desde cualquier dispositivo en su red para asegurarse de que la impresora está conectada y puede imprimir.
    nota:
    No puede utilizar los Servicios web ni obtener el código de la impresora si la impresora no está conectada a su red inalámbrica. La conexión USB no funciona.
  2. Escriba la dirección IP en un navegador web en cualquier dispositivo conectado a su red para abrir el sitio web incorporado de la impresora.
    Para encontrar la dirección IP de la impresora:
    • Desde el panel de control táctil: Toque el ícono de conexión inalámbrica .
    • Desde la aplicación HP Smart: Haga clic en Ajustes de la impresora y luego en Información de la impresora.
    • Desde el informe de red impreso: Pulse el botón Información para imprimir una página de información.
  3. Desde el sitio web de la impresora, busque el menú Servicios web y, a continuación, haga clic en Imprimir página de información o Imprimir hoja de información.
  4. Busque el código de la impresora en la página que se imprime.
    Si la página de información solo tiene la dirección de correo electrónico, elimine y luego reactive los Servicios web. Ejemplo de una página de información con el código de la impresora.
  5. Agregue su impresora a HP Connected utilizando el código de la impresora.
    Si aparece un Código no válido u otro mensaje de error, elimine y reactive los Servicios web antes de intentar otra vez.
Para obtener instrucciones más detalladas y opciones de solución de problemas, consulte HP Connected - Proceso de obtención del código de la impresora y preguntas frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Chile