• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Sustitución de cartucho de grapas

Sustitución de cartucho de grapas

1. Levante el pestillo gris de la parte frontal de la cubierta de la grapadora.
    Figura : Abra la cubierta de la grapadora.
  2. Levante la pestaña verde del cartucho de grapas y, a continuación, tire del cartucho de grapas manteniéndolo recto para extraerlo.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  3. Inserte el nuevo cartucho de grapas en la grapadora y empuje la pestaña verde hasta que encaje en su posición.
    Figura : Introduzca el cartucho de grapas
  4. Cierre la cubierta de la grapadora.
    Figura : Cierre la cubierta de la grapadora

Cargando...
País/región: Flag Chile