• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1 - Identificación de componentes

Pantalla

Elemento
Componente
Descripción
1
Antenas WLAN (2)1 (solo en algunos modelos)
Envían y reciben señales inalámbricas para comunicarse con redes de área local inalámbricas (WLAN).
2
Antenas WWAN (2)1 (solo en algunos modelos)
Envían y reciben señales inalámbricas para comunicarse con redes de área amplia inalámbricas (WWAN).
3
Micrófonos internos (2)
Graban sonido
4
Luz de cámara web (solo en algunos modelos)
Encendida: La cámara web está en uso
5
Cámara web (solo en algunos modelos)
Graba video y hace fotografías. Para obtener información sobre el uso de la cámara web en Windows 8, acceda a HP Support Assistant. 2
6
Interruptor interno de pantalla
Apaga la pantalla o inicia el modo de suspensión si se cierra mientras el equipo está encendido. 3
7
Antena Near Field Communication (NFC) 1 (solo en algunos modelos)
Envíe y reciba señales inalámbricas para comunicarse y transferir datos/información a y desde dispositivos compatibles con Near Field Communication (NFC).
nota:
1: Las antenas no se ven en el exterior del equipo. Para una óptima transmisión, mantenga las áreas adyacentes a las antenas libres de obstrucciones. Para ver los avisos normativos sobre comunicaciones inalámbricas, consulte la sección de avisos normativos, de seguridad y ambientales aplicable a su país o región. Para acceder a las guías de usuario, seleccione la aplicación HP Support Assistant en la pantalla Inicio, seleccione Mi PC y luego, Guías de usuario. Para acceder a las guías del usuario en Windows 7, seleccione Inicio > Ayuda y soporte > Guías del usuario.
2: Para acceder a HP Support Assistant en la pantalla Inicio, seleccione la aplicación HP Support Assistant. Para obtener información sobre el uso de la cámara web en Windows 7, seleccione Inicio > Todos los programas > Comunicación y chat > Cyberlink YouCam.
3: El interruptor de pantalla no se ve en el exterior del equipo.

Principio

ForcePad

Elemento
Componente
Descripción
1
Zona de ForcePad
Mueve el puntero y selecciona o activa elementos en la pantalla.
2
Zona izquierda de ForcePad
Funciona igual que el botón izquierdo de un mouse externo.
3
Zona derecha de ForcePad
Funciona igual que el botón derecho de un mouse externo.

Luces

Elemento
Componente
Descripción
1
Luz de Encendido
  • Encendida: El equipo está encendido.
  • Parpadeante: El equipo está en modo de suspensión.
  • Apagada: El equipo está apagado.
2
Luz de Bloq Mayús
Encendida: Bloq Mayús está activada.
3
Indicador luminoso ForcePad
  • Ámbar: El ForcePad está apagado.
  • Apagado: El ForcePad está encendido.
4
Luz de silencio del micrófono
  • Ámbar: El sonido del micrófono está desactivado.
  • Apagada: El sonido del micrófono está activado.
5
Indicador luminoso de Bloq Num
Encendida: Bloq Num está activada.
6
Luz de conexión inalámbrica
  • Blanca: Un dispositivo inalámbrico integrado, como un dispositivo de red de área local inalámbrica (WLAN) o un dispositivo Bluetooth, está activado.
  • Ámbar: Todos los dispositivos inalámbricos están apagados.
7
Luz de silencio
  • Ámbar: El sonido del equipo está apagado.
  • Apagada: El sonido del equipo está encendido.

Botones y lector de huellas dactilares

Elemento
Componente
Descripción
1
Botón de encendido
  • Cuando el equipo está apagado, pulse el botón para encender el equipo.
  • Cuando el equipo está encendido, presione el botón brevemente para iniciar el modo de suspensión.
  • Cuando el equipo está en modo de suspensión, pulse el botón brevemente para salir del modo de suspensión.
  • Cuándo el equipo está en modo de hibernación, pulse el botón brevemente para salir del modo de hibernación.
  atención:
Si se mantiene presionado el botón de alimentación se perderá la información no guardada.
Si el equipo ha dejado de responder y los procedimientos de apagado de Windows® no funcionan, mantenga presionado el botón de encendido durante al menos 5 segundos para apagar el equipo.
Si el equipo ha dejado de responder y los procedimientos anteriores de apagado de Windows® no funcionan, mantenga presionado el botón de encendido y el botón de silencio durante al menos 5 segundos para reiniciar el hardware apagando el equipo. Para obtener más información sobre la configuración de energía en Windows 8, consulte las opciones de energía. En la pantalla Inicio, escriba energía, seleccione Configuración de energía y suspensión, y luego seleccione Inicio/apagado y suspensión en la lista de aplicaciones.
Para obtener más información sobre la configuración de energía en Windows 7: Seleccione Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Opciones de energía.
Para obtener más información sobre la configuración de energía en Linux: Seleccione Equipo > Centro de Control. En el panel izquierdo, haga clic en Sistema, y luego haga clic en Administración de energía en el panel derecho.
2
Altavoces
Producen el sonido.
3
Botón de Conexión inalámbrica
Activa o desactiva la función inalámbrica, pero no establece una conexión inalámbrica.
4
Botón de silenciamiento de audio
Silencia y vuelve a activar el sonido del altavoz
5
Lector de huellas digitales
Permite iniciar sesión en Windows con huellas digitales, en lugar de usar una contraseña.

Teclas

Modelos con Windows:
Elemento
Componente
Descripción
1
Tecla Esc
Muestra la información del sistema cuando se pulsa en combinación con la tecla fn.
2
Tecla fn
Ejecuta funciones del sistema que se utilizan con frecuencia al pulsarse en combinación con una tecla de función, la tecla Bloq Num, la tecla Esc o la tecla b.
3
Botón de Windows1
Windows 8: Regresa a la pantalla de inicio desde una aplicación abierta o desde el escritorio de Windows.
4
Teclas de función
Ejecutan funciones del sistema frecuentemente utilizadas al pulsarse en combinación con la tecla fn.
5
Teclado numérico incorporado
Cuando el teclado numérico está activado, se puede utilizar como un teclado numérico externo.
Cada tecla del teclado realiza la función indicada por el ícono de la esquina superior derecha de la tecla.
6
Tecla de aplicaciones del sistema operativo
Windows 8: Muestra las opciones de un objeto seleccionado.
Windows 7 y Linux: Muestra un menú de acceso directo para elementos que están bajo el puntero.
7
Tecla Bloq Num
Activa y desactiva el teclado numérico integrado al pulsarse en combinación con la tecla fn.
Alterna entre las funciones de navegación y numéricas del teclado numérico integrado.
nota:
1: Al pulsar el botón de Windows nuevamente volverá a la pantalla anterior. Windows 7: Muestra el menú Inicio de Windows.
Modelos con Linux:
Elemento
Componente
Descripción
1
Tecla Esc
Muestra la información del sistema cuando se pulsa en combinación con la tecla fn.
2
Tecla fn
Ejecuta funciones del sistema frecuentemente utilizadas al pulsarse en combinación con una tecla de función, la tecla Bloq Num, la tecla Esc o la tecla b.
3
Teclas de función
Ejecutan funciones del sistema frecuentemente utilizadas al pulsarse en combinación con la tecla fn.
4
Teclado numérico incorporado
Cuando el teclado numérico está activado, se puede utilizar como un teclado numérico externo. Cada tecla del teclado realiza la función indicada por el ícono de la esquina superior derecha de la tecla.
5
Aplicaciones clave del sistema operativo:
Windows 8: Muestra las opciones de un objeto seleccionado. Muestra un menú de acceso directo para elementos que están bajo el puntero.
6
Tecla Bloq Num
Activa y desactiva el teclado numérico integrado al pulsarse en combinación con la tecla fn. Alterna entre las funciones de navegación y numéricas del teclado numérico integrado.

Izquierda

Elemento
Componente
Descripción
1
Ranura para cable de seguridad1
Conecta un cable de seguridad opcional al equipo.
2
Área de ventilación 2
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
3
Puerto de carga USB 3.0
Conecta un dispositivo USB opcional. El puerto de carga USB también puede cargar algunos modelos de teléfonos móviles y reproductores de MP3, incluso cuando el equipo está apagado.
4
Lectora de tarjetas de memoria Micro SD
Admite tarjetas de memoria micro Secure Digital (SD).
5
Lector de tarjetas inteligentes
Admite tarjetas Smart opcionales.
nota:
1: El cable de seguridad está diseñado para actuar como medida preventiva, pero no evita que el equipo sea mal usado o robado.
2: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y evitar el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante el funcionamiento habitual.

Derecha

Elemento
Componente
Descripción
1
Conector de ranura para SIM (solo en algunos modelos)
Compatible con módulo de identidad de suscriptor (SIM) inalámbrico.
2
Conector de salida de audio (auriculares)/Conector de entrada de audio (micrófono)
Produce sonido cuando está conectado a altavoces con alimentación, auriculares, auriculares de botón o audio de televisión estéreo opcionales. También sirve para conectar auriculares con micrófono opcional.
  advertencia:
Para reducir el riesgo de lesiones, ajuste el volumen antes de utilizar auriculares estándar, auriculares de botón o auriculares con micrófono. Para obtener información adicional sobre seguridad, consulte los Avisos normativos, de seguridad y ambientales. Para acceder a las guías de usuario en Windows 8, seleccione la aplicación HP Support Assistant en la pantalla Inicio, seleccione Mi PC y luego, Guías de usuario.
Para acceder a las guías del usuario en Windows 7, seleccione > Inicio > Ayuda y Soporte > Guías del usuario.
3
Puerto USB 3.0
Permiten conectar dispositivos USB 3.0 opcionales y mejora el rendimiento energético del USB.
4
DisplayPort
Conecta un dispositivo de visualización digital opcional como un monitor o proyector de alto rendimiento.
5
Conector de expansión
Conecta un dispositivo de expansión opcional o una minibase de expansión.
6
Luz de adaptador de CA/batería
  • Blanca: El equipo está conectado a alimentación externa y la carga de la batería es de 90-99%.
  • Ámbar: El equipo está conectado a alimentación externa y la carga de la batería es del 0-90%.
  • Ámbar parpadeante: La batería es la única fuente de alimentación disponible y ha alcanzado un nivel bajo. Cuando la batería llegue a un nivel de carga muy bajo, el indicador luminoso de la batería comenzará a parpadear más rápidamente.
  • Apagada: La batería está totalmente cargada.
7
Conector de alimentación
Conecta un adaptador de CA.
nota:
1:
Cuando hay un dispositivo conectado al conector de audio, los altavoces del equipo se desactivan.
Asegúrese de que el cable del dispositivo tenga un conector de cuatro conductores que admite tanto salida de audio (auriculares) como entrada de audio (micrófono).

Parte inferior

Elemento
Componente
Descripción
1
Receptores de dispositivo de expansión (2)
Conecta un dispositivo de expansión opcional.
2
Orificios de ventilación (2)
Permite que el flujo de aire enfríe los componentes internos.
nota:
El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y evitar el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante el funcionamiento habitual.

Etiqueta de servicio y PCID

Etiqueta de servicio:
Elemento
Componente
Descripción
1
Nombre de producto
Es el nombre del producto fijado en la parte frontal del equipo.
2
Número de serie
Se trata de un identificador alfanumérico específico de cada producto.
3
Número de referencia/número de producto (p/n)
Este número brinda información específica acerca de los componentes de hardware del producto. El número de referencia permite que los técnicos de servicio determinen qué componentes y piezas se necesitan.
4
Período de garantía
Este número describe la duración (en años) del período de garantía del equipo.
5
Valores nominales de potencia
Se trata de la información de alimentación del equipo.
Etiqueta de PCID:
La etiqueta de PCID proporciona la información necesaria para restaurar correctamente el firmware (BIOS) de la notebook a las especificaciones de fábrica cuando se reemplaza la placa del sistema. La etiqueta puede tener un número distinto de caracteres dependiendo del sistema operativo del equipo.
Modelos con Windows 8:
Modelos sin Windows 8:

Cargando...
País/región: Flag Chile