• Información

• Comentarios

HP Latex 3000 Printer Series - Actualización del firmware y del servidor de impresión interno

nota:
si tiene que actualizar el firmware y el servidor de impresión interno, actualice primero el firmware y, después, el servidor de impresión interno.

Actualización del firmware

Hewlett-Packard lanza de vez en cuando actualizaciones de firmware. Estas actualizaciones aumentan la funcionalidad de la impresora y mejoran sus características.
Las actualizaciones del firmware se pueden descargar desde Internet e instalarlas en la impresora mediante el servidor de impresión interno: seleccione Actualización del firmware en el menú Herramientas.
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar el archivo de firmware y guardarlo en el disco duro. A continuación, seleccione el archivo descargado y haga clic en Actualizar.
El firmware incluye un conjunto de los valores preestablecidos de sustratos de uso más común. Se pueden descargar por separado valores preestablecidos de sustrato adicionales; consulte Sustratos preestablecidosSustratos preestablecidos.

Actualización del servidor de impresión interno

nota:
elimine la versión anterior del servidor de impresión interno en el equipo incorporado de la impresora antes de instalar la versión nueva.
  1. Elimine la versión actual del servidor de impresión interno mediante el panel de control. Seleccione Desinstalar aplicación del servidor de impresión interno (con esto se eliminarán los trabajos de la cola, pero no los archivos de RIP).
  2. Descargue el archivo en el disco duro del equipo incorporado (pero no en el escritorio).
  3. Descomprima/extraiga los archivos HPIPS.msi y Setup.exe.
  4. Ejecute el archivo Setup.exe y siga las instrucciones que se muestran en la pantalla hasta que se instale el software nuevo.

Cargando...
País/región: Flag Chile