• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04091491

Versión: 1

Estaciones de trabajo portátiles HP ZBook de 15 y 17 pulgadas - En la pantalla aparecen rectángulos negros y ruido en el vídeo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jan-2014

Última actualización : 31-Jan-2014

DESCRIPTION
Se produce ruido excesivo y rectángulos negros en la pantalla al reproducir un vídeo.
Figura 1: Recuadros negros

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
Es necesario modificar la configuración de la BIOS. Realice el siguiente procedimiento:
  1. Encienda el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder a la BIOS.
  2. Seleccione Avanzadoy Configuración de dispositivos.

3. Seleccione 512 Mb en Tamaño de memoria de vídeo.

4. Haga clic en Guardar y Salir.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04051766

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Chile