• Información

• Comentarios

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Tipos de papel adecuados para escanear

Tipos de papel adecuados para escanear

El escáner no admite toda la gama de tipos de papel que se pueden utilizar con la impresora.
Los siguientes tipos de papel son válidos con el escáner.
  • Papel blanco para escanear cualquier original mate impreso con tecnología de inyección. Elija esta opción, por ejemplo, para escanear cualquier trabajo impreso con esta impresora en cualquiera de estos tipos de papel: Papel bond para inyección de tinta HP Universal, papel recubierto HP, papel recubierto de gramaje extra HP, papel normal.
  • Papel fotográfico para escanear originales satinados. Con esta opción son válidas las tecnologías de inyección, offset y fotográfica tradicional. Elija esta opción, por ejemplo, para escanear cualquier fotografía u otra imagen impresa en cualquiera de estos tipos de papel: Papel fotográfico muy satinado HP Universal, papel fotográfico satinado secado inst. HP Premium. Sin embargo, para algunos originales fotográficos, es posible que esta opción no ofrezca resultados completamente precisos; en ese caso debería probar con la opción de Papel blanco.
      atención:
    Los papeles fotográficos y satinados se pueden arañar al pasar por el escáner.
  • Papel viejo/reciclado para escanear originales mates impresos en papel reciclado u originales muy viejos cuyo fondo ya no es blanco. Elija esta opción, por ejemplo, para escanear cualquier trabajo impreso con esta impresora utilizando papel bond reciclado HP, o cualquier impresión vieja en papel normal que se haya vuelto amarillenta con el paso de los años.
  • Papel transparente para escanear papeles de calco semitransparentes (> 65 g/m²), incluidos el papel de calco natural HP, papel vegetal HP y papel bond translúcido HP.
  • Matrices para escanear originales de matrices con resultados óptimos, solamente en escala de grises. Esta opción mejora considerablemente el contraste de la imagen resultante.
Para obtener mejores resultados, debería seleccionar el tipo de papel correcto en los ajustes de escaneado antes de escanear.
Los siguientes tipos de papel no son válidos con el escáner.
  • Transparencia
  • Material translúcido
  • Material de film translúcido
  • Papel transparente (< 65 g/m²)

Cargando...
País/región: Flag Chile