• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Conexión de un ordenador a la impresora mediante la red (Mac OS X)

Puede conectar la impresora a una red que funcione con Mac OS X con cualquiera de los siguientes métodos:
  • Bonjour
  • TCP/IP
nota:
La impresora no admite AppleTalk.
Si tiene pensado imprimir desde aplicaciones de software utilizando un controlador de impresora, deberá seguir estas instrucciones. Consulte ImprimiendoImprimiendo para ver otras formas de imprimir.
Revise el equipo antes de comenzar:
  • La impresora debe estar configurada y encendida.
  • El conmutador o router Ethernet debe estar activado y debe funcionar correctamente.
  • La impresora debe estar conectada a la red (consulte Conexión de la impresora a la redConexión de la impresora a la red).
Ahora puede continuar con la instalación del software de la impresora y la conexión a la impresora.

Conexión Bonjour

1. Acceda al panel frontal y pulse , después y, a continuación, . Anote el nombre de servicio mDNS de la impresora.
  2. Inserte el DVD Kit de iniciación de HP en la unidad de DVD.
  3. Abra el icono de DVD en el escritorio.
  4. Cuando aparezca la ventana Z5400 en la pantalla, haga clic en Software y, a continuación, en Instalar.
  5. Su navegador Web se abre para mostrar el resto del procedimiento de instalación de software. Debe seleccionar el software de Windows o Mac OS X, y elegir el software específico que desea instalar (de forma predeterminada, todo).
  6. Cuando se haya instalado el software, el Asistente de configuración de la impresora HP se iniciará automáticamente para configurar una conexión con la impresora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Cuando llegue a la pantalla Seleccionar impresora, busque el nombre de servicio mDNS de la impresora (que anotó previamente en el paso 1) en la columna Nombre de impresora.
    • Si encuentra el nombre correcto, desplácese hacia los lados si es necesario para ver la columna Tipo de conexión, y compruebe que muestra Bonjour. Resalte esa línea. De lo contrario, siga buscando en la lista.
    • Si no encuentra el nombre de la impresora con el tipo de conexión Bonjour, marque la casilla Mi impresora no está en la lista.
    Haga clic en Continuar.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando llegue a la pantalla Se ha creado la cola de impresión, haga clic en Salir para salir, o bien haga clic en Crear nueva cola si desea conectar otra impresora a la red.
  9. Cuando finalice el Asistente de configuración de la impresora HP, puede extraer el DVD de la unidad.
Si el controlador de la impresora ya está instalado, puede ejecutar el Asistente de configuración de la impresora HP en cualquier momento desde el DVD.

Conexión TCP/IP

1. Acceda al panel frontal y anote la dirección URL de la impresora (consulte Acceso al Servidor Web incorporadoAcceso al Servidor Web incorporado).
  2. Inserte el DVD Kit de iniciación de HP en la unidad de DVD.
  3. Abra el icono de DVD en el escritorio.
  4. Cuando aparezca la ventana Z5400 en la pantalla, haga clic en Software y, a continuación, en Instalar.
  5. Su navegador Web se abre para mostrar el resto del procedimiento de instalación de software. Debe seleccionar el software de Windows o Mac OS X, y elegir el software específico que desea instalar (de forma predeterminada, todo).
  6. Cuando se haya instalado el software, el Asistente de configuración de la impresora HP se iniciará automáticamente para configurar una conexión con la impresora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Cuando llegue a la pantalla Seleccionar impresora, busque la URL de la impresora (que anotó previamente en el paso 1) en la columna Nombre de impresora.
    • Si encuentra el nombre correcto, desplácese hacia los lados si es necesario para ver la columna Tipo de conexión, y compruebe que muestra IP Printing (Impresión IP). Resalte esa línea. De lo contrario, siga buscando en la lista.
    • Si no encuentra el nombre de la impresora con el tipo de conexión IP Printing (Impresión IP), marque la casilla Mi impresora no está en la lista.
    Haga clic en Continuar.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Cuando llegue a la pantalla Se ha creado la cola de impresión, haga clic en Salir para salir, o bien haga clic en Crear nueva cola si desea conectar otra impresora a la red.
  9. Cuando finalice el Asistente de configuración de la impresora HP, puede extraer el DVD de la unidad.
Si el controlador de la impresora ya está instalado, puede ejecutar el Asistente de configuración de la impresora HP en cualquier momento desde el DVD.

Cargando...
País/región: Flag Chile