• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M855 - Especificaciones del producto

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
Número del producto
M855dn
A2W77A
M855xh
A2W78A
M855x+
A2W79A
M855x+
D7P73A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 500 hojas)
Alimentador de papel de 3x500 hojas
nota:
Opcional para el modelo M855dn. Si se ha instalado este accesorio para la entrada, también podrán instalarse los accesorios opcionales para el acabado con el modelo M855dn.
Bandejas de entrada de alta capacidad para 3.500 hojas
nota:
Opcional para el modelo M855dn. Si se ha instalado este accesorio para la entrada, también podrán instalarse los accesorios opcionales para el acabado con el modelo M855dn.
Impresión dúplex automática
Alimentador opcional para 500 hojas con armario. Disponible en los países y regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico
nota:
Si se ha instalado este accesorio para la entrada, también podrán instalarse los accesorios opcionales para el acabado con el modelo M855dn.
Accesorio opcional de acabado para grapadora/apiladora
Accesorio opcional de acabado para grapadora/apiladora con perforadora de 2/4
Disponible en los países y regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico
Accesorio opcional de acabado para realizar folletos
Disponible en los países y regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico
Accesorio opcional de acabado para realizar folletos con perforadora de 2/3
Disponible en América del Norte y América del Sur
Accesorio opcional de acabado para realizar folletos con perforadora de 2/4
Disponible en los países y regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Accesorio Wireless Direct y NFC (comunicaciones de campo cercano) HP para la impresión desde dispositivos móviles.
Accesorio opcional Wireless Direct y NFC HP para la impresión desde dispositivos móviles.
Almacenamiento
Disco duro seguro de alto rendimiento de HP
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil
Impresión
Imprime 46 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 45 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Soluciones de impresión móvil
Para obtener más información acerca de las soluciones de impresión móvil, consulte:
  • HP ePrint a través del correo electrónico
  • Software HP ePrint1
  • Aplicación HP ePrint
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • Aplicación HP Printer Control
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Sistemas operativos compatibles2,3
Windows XP SP3 o posterior, 32 y 64 bits
nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí es compatible.
nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP continuará proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista, 32 bits y 64 bits
nota:
Windows Vista Starter no es compatible con el programa de instalación ni con el controlador de impresión.
Windows 7 SP1 o posterior, 32 y 64 bits
Windows 8, 32 bits y 64 bits
Windows Server 2003 SP2 o posterior, 32 y 64 bits
nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí es compatible.
nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP continuará proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows Server 2008, 32 y 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012, 64 bits
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion y 10.8 Mountain Lion
1El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows® XP SP3 o posterior (de 32 bits) hasta la versión 3 del software de ePrint; Windows Vista® (de 32 y 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior (de 32 y 64 bits); Windows 8 (de 32 y 64 bits); y las versiones 10.6, 10.7 Lion y 10.8 Mountain Lion de Mac OS X.
2La lista de sistemas operativos compatibles se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PCL 5, UPD PS y Mac y al CD de instalación de software incluido. Para obtener una lista de sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para su producto, visite www.hp.com/support/colorljM855. Si no se encuentra en EE. UU., visite www.hp.com/support, seleccione el país/región y, a continuación, haga clic en Controladores y software. Introduzca el número de referencia o el nombre del producto. En la zona Download Options (Opciones de descarga), haga clic en Controladores, software y firmware. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Download (Descargar).
3El CD del programa de instalación de software de HP instala el controlador HP PCL 6 para el sistema operativo Windows junto con el resto de programas opcionales. El CD no incluye el programa de instalación para Mac. El CD le indicará los pasos a seguir para descargar el el programa de instalación para Mac desde www.hp.com. A continuación, se describe el procedimiento para descargar el programa de instalación para Mac: Vaya a www.hp.com/support, seleccione el país/región y, a continuación, haga clic en Controladores y software. Introduzca el número de referencia o el nombre del producto. En la zona Download Options (Opciones de descarga), haga clic en Controladores, software y firmware. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Download (Descargar).

Dimensiones del producto

Dimensiones del producto, con todas las puertas cerradas, y con cartuchos de tóner y tambores de generación de imágenes
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
M855dn
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
85,2 kg
M855xh
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
121,3 kg
M855x+
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
124,2 kg
Figura : Dimensiones del producto con todas las puertas y bandejas cerradas
Requisitos de espacio con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
M855dn
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855xh
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855x+
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
Figura : Requisitos de espacio con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Dimensiones físicas de los accesorios con todas las puertas cerradas
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
Alimentador para 3 x 500 hojas
387 mm
699 mm
711 mm
36,1 kg
Bandeja de entrada de alta capacidad para 3500 hojas
387 mm
699 mm
711 mm
39 kg
Alimentador para 1 x 500 hojas (disponible en Europa, Oriente Medio y África)
387 mm
699 mm
711 mm
25,1 kg
Grapadora/apilador
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
Grapadora/apilador con perforador
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Creador de folletos
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
Creador de folletos con perforador
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Figura : Dimensiones físicas de los accesorios de acabado con todas las puertas y bandejas cerradas
Figura : Dimensiones físicas de los accesorios de acabado con perforador con todas las puertas y bandejas cerradas
Requisitos de espacio del producto y el accesorio de acabado instalado con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Producto y accesorio de acabado sin perforador
1231,9 mm
1498,6 mm
2006,6 mm
Producto y accesorio de acabado con perforador
1231,9 mm
1498,6 mm
2159 mm
Figura : Requisitos de espacio del producto y el accesorio de acabado instalado con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Figura : Requisitos de espacio del producto y el accesorio de acabado con perforador instalado con todas las puertas y bandejas completamente abiertas

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión y copia
Preparado
Suspensión
Encendido/apagado automático
Apagado
HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
1100 W
80 W
8,0 W
1,2 W
0,4 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 15 minutos.
4La velocidad es de 46 ppm para tamaño A4 y 45 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: 110 a 127 VCA (+/- 10 %), 60 Hz (+/- 2 Hz), 10,5 A
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 2 Hz), 5,5 A
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.

Emisiones acústicas

HP Color LaserJet Enterprise M8551
Nivel de potencia acústica
Impresión (46 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 7,1 belios (A) [71 dB(A)]
LWAd = 4,0 belios (A) [40 dB(A)]
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión (46 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP Color LaserJet Enterprise M855dn, impresión en papel de tamaño A4 a 46 ppm y a una cara.

Especificaciones del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
entre 17 y 25 °C
entre 15 y 30 °C (59° to 86°F)
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m

Cargando...
País/región: Flag Chile