• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP 7 1800LA: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
1800LA
Número de producto
E2B58LA
Microprocesador
Intel Lexington 1,6 Ghz
Memoria
SDRAM DDR3 de 1 GB
eMMC de 8 GB
Pantalla
Pantalla táctil LCD TN de 7 pulgadas, 1024x600 y multigestos con dos dedos activados
Conectividad inalámbrica
802.11 b/g/n
Bluetooth 3.0
Audio
Altavoces estéreo
Micrófono
Conector para auriculares de 3,5 mm
Puertos externos
Micro SD, expansible hasta 32 GB
1 para Micro USB
Conector para auriculares de 3,5 mm
Dimensiones
124,95 mm (ancho) x 192,95 mm (largo) x 9,99 mm (altura)
Peso
374 gramos
Sensores
Acelerómetro
Energía
Adaptador de CA con cable USB, 5 V-1 A
Batería de polímeros de litio de 4100 mAh
Botones
Tecla de encendido
Tecla de aumento/reducción de volumen
Cámara
Frontal: 0,3 MP

Software

Sistema operativo:
Android 4.1.2
Software HP:
HP ePrint
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
Skype
Box: 25 GB de almacenamiento en nube gratuito de por vida a través de Box. Acceda a sus archivos desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
HP File Manager: Gestión de archivos con todas las funciones necesarias. Descubra, ordene, busque y copie fácilmente los archivos desde varias fuentes: unidades USB, discos duros externos, sitios de almacenamiento en red y mucho más.
Aplicaciones de Google (preinstaladas):
TegraZone: encuentre juegos optimizados para sus dispositivos con Tegra.
Camera Awesome: este software proporciona a la HP Slate 7 Extreme funciones exclusivas para Tegra 4, como la opción "tap-to-track" (seguir con un toque) y el video a 100 fps con reproducción en cámara lenta.
Zen Pinball
Stylus Labs Write: creado para procesar texto escrito manualmente, Write cuenta con todas las funciones habituales de una aplicación de trazado vectorial y, además, incorpora un conjunto único de herramientas para editar y navegar por documentos escritos a mano, lo que lo convierte en la aplicación perfecta para tomar notas, apuntar ideas y dibujar.
Markers: una divertida y sencilla aplicación para dibujar. Markers está optimizado para proporcionar trazos de ancho variable y un periodo de latencia menor, para una experiencia de dibujo más natural.
DirectStylus Launcher: totalmente personalizable y diseñado para iniciarse inmediatamente al extraer el lápiz óptico del dispositivo. Gracias a él, todas las aplicaciones en que se usa el lápiz estarán a su disposición justo cuando las necesite.

Cargando...
País/región: Flag Chile