HP LaserJet Pro MFP - Configuración de copia predeterminados

Configuración de nuevos valores de copia predeterminados

Se puede guardar cualquier combinación de valores de copia para utilizarlos como predeterminados para todos los trabajos.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config.
  3. Configure los valores de copia según sus preferencias y, a continuación, desplácese al botón Est. nuevos val. pred. y tóquelo.
  4. Toque el botón .

Restauración de la configuración predeterminada de copia

Utilice este procedimiento para restaurar la configuración de copia predeterminada de fábrica.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config.
  3. Desplácese hasta el botón Rest. val. predet. y tóquelo.
  4. Toque el botón Aceptar para restaurar los valores predeterminados.

Cargando...
País/región: Flag Chile