HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Cómo crear y usar marcas de agua al imprimir (macOS)

Cómo crear y usar marcas de agua al imprimir (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en Imprimir.
  2. En el menú Imprimir, seleccione este producto.
  3. Abra la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, haga clic en el menú Marcas de agua.
  4. Seleccione la opción Marca de agua.
  5. En la lista desplegable Páginas, elija entre imprimir la marca de agua en todas las páginas o solo en la primera página.
  6. En la lista desplegable Texto, seleccione uno de los mensajes estándar, o bien seleccione la opción Personalizado y escriba un mensaje distinto en el cuadro.
  7. Seleccione las opciones para el resto de la configuración.
  8. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País: Flag Chile