• Información

• Comentarios

Notebooks HP - Soluciones para problemas con el teclado (Windows)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Utilice esta información para solucionar problemas comunes con el teclado de las notebooks.
  atención:
Para evitar posibles daños en el software, sustituya de inmediato teclados dañados por derrames de líquidos.

Cargando...
País/región: Flag Chile