• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

ID de documento: c03828145

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización F.44 del BIOS del sistema para 6475b

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DETALLES DEL CAMBIO
  • Mayor fiabilidad de carga de batería.
  • Corrección de un problema intermitente con la hibernación espontánea del sistema.

RAZÓN DEL CAMBIO
Actualizaciones fuera de ciclo
IMPACTO DEL CAMBIO
Si se actualiza a esta versión de BIOS desde una versión anterior a la F.30, se recomienda que el usuario entre en la configuración con la tecla F10 (BIOS) y restaure los valores predeterminados después de realizar una copia de seguridad de la configuración con la tecla F10 (BIOS) existente. Para obtener información sobre la restauración de la configuración con la tecla F10 (BIOS), consulte http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Componentes afectados:
Portátil HP ProBook 6475b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 19-Jun-2013

Hardware platforms affected : HP ProBook 6475b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Chile