Notebooks HP - Pasos para extraer y reinstalar el disco duro

Este documento proporciona instrucciones para extraer y reinstalar la unidad de disco duro en las notebooks de las series R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 y ZV5200.
Utilice el video como guía mientras sigue las instrucciones escritas que se presentan a continuación.
Para ver el video, presione el botón Reproducir de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para detener el video, presione el botón Pausa de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para reiniciar el video, presione el botón Retroceder de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
  nota:
Para ver este video se necesita Flash Player de Adobe. Visite el sitio web de Adobe para descargar e instalar Flash Player.
Paso 1 - Extraiga la batería
  1. Deslice el pestillo de liberación de la batería hasta la posición de desbloqueo y sosténgalo allí.
  2. Levante y extraiga la batería con el dedo.
Paso 2 - Extraiga la unidad de disco duro
  1. Retire los dos tornillos Phillips que sujetan la unidad de disco duro al compartimento de la base.
  2. Levante el borde interno de la unidad del disco duro para desconectar de la placa del sistema el conector de la unidad de disco duro.
  3. Retire los cuatro tornillos Phillips que sujetan la unidad de disco duro a su soporte.
  4. Extraiga la unidad de disco duro del soporte de la unidad.
  5. Retire la unidad de disco duro de la bahía.
  6. Coloque la unidad de disco duro dentro de una bolsa disipadora de estática.
Paso 3 - Vuelva a colocar la unidad de disco duro
  1. Extraiga la unidad de disco duro de la bolsa antiestática.
  2. Coloque la unidad de disco duro en el soporte de la unidad.
  3. Vuelva a colocar los cuatro tornillos Phillips que sujetan la unidad de disco duro a su soporte.
  4. Inserte el borde externo de la unidad de disco duro en la bahía de la unidad.
  5. Presione la unidad de disco duro para conectar a la placa del sistema el conector de la unidad de disco duro.
  6. Coloque nuevamente los dos tornillos Phillips.
Paso 4 - Vuelva a colocar la batería
  1. Inserte la batería en la notebook.
  2. Presione la batería dentro del compartimento de la base hasta que escuche un clic.

Cargando...
País: Flag Chile