• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753752

Versión: 1

Asesoramiento: Tablet PC HP ElitePad 900 G1: mensaje de advertencia "This APP Cannot Open" (No se puede abrir esta aplicación) al cambiar al modo de pantalla duplicada.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
Si visualiza un vídeo con Metro App VIDEO y cambia al modo de pantalla duplicada, aparecerá el siguiente mensaje de advertencia:
"This app can't open" (No se puede abrir esta aplicación)
Ya no se puede reproducir el vídeo con Metro App VIDEO.

ÁMBITO
Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUCIÓN
Cuando la tablet está en el modo de Pantalla duplicada, cambie la resolución a 1280x800 o 1024x768 usando uno de los métodos siguientes:
Con un ratón:
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio.
  2. Seleccione Resolución de pantalla.
  3. Seleccione el menú desplegable junto a Resolución y, a continuación, seleccione 1280x800 o 1024x768.
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
Con la pantalla táctil:
  1. Pulse y mantenga pulsado el escritorio.
  2. Toque Resolución de pantalla.
  3. Toque el menú desplegable junto a Resolución y seleccione a continuación 1280x800 o 1024x768.
  4. Pulse Aplicar y Aceptar.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03739698

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile