• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753742

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y ProBook: los módulos WWAN se desconectan al realizar una conexión de banda ancha a través de una VPN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
La conexión de banda ancha se pierde cuando se utiliza una red privada virtual (VPN). Este solo ocurre con los módulos WWAN Ericsson F5521 (HP hs2340) o F5321 (HP hs2350).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP EliteBook Folio 9470m
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6465b
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controladores de banda ancha móvil Ericsson
Versión: 7.2.4.1
Revisión: A

nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03732269

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile